Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAQUE MERO, ANGGIE CAROLAIN-
dc.contributor.authorCASIERRA BRIONES, KARLA MARIUXI-
dc.date.accessioned2020-10-28T17:10:04Z-
dc.date.available2020-10-28T17:10:04Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBAQUE M. ANGGIE C. & CASIERRA B. KARLA M. (2018). ESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2281-
dc.descriptionLA SOYA (GLYCINE MAX), ES UNA FUENTE DE ACEITE VEGETAL CON CONTENIDOS DE ÁCIDOS GRASOS, EN SU MAYORÍA SE CARACTERIZA POR SER POLIINSATURADOS (50%), LO QUE LE CONFIERE PROPIEDADES DE ELEVADA CALIDAD NUTRICIONAL. A FIN DE PROMOVER EL APROVECHAMIENTO DE ESTA FUENTE OLEAGINOSA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE COMESTIBLE...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EL EXTRACTO DE MORINGA EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL ACEITE DE SOYA REFINADO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE ALBAHACA Y EXTRACTO DE MORINGA; EVALUAR LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SOYA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0053-
dc.subjectANTIOXIDANTESes
dc.subjectÁCIDOS GRASOSes
dc.titleESTABILIDAD ANTIOXIDANTE Y VIDA DE ANAQUEL ACELERADA DEL EXTRACTO DE ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y EL EXTRACTO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) APLICADO EN DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL ACEITE DE SOYA (GLYCINE MAX).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0053.pdfTESIS16,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.