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dc.contributor.authorCASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS-
dc.date.accessioned2020-10-28T20:06:06Z-
dc.date.available2020-10-28T20:06:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCASTELO ESCOBAR, DAVID A. (2017). INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2282-
dc.descriptionEN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL ACTUAL SE APLICAN DIVERSOS TIPOS DE PROCESOS TECNOLÓGICOS DE CONSERVACIÓN Y ENTRE LOS MÁS DESTACADOS SE ENCUENTRAN LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN QUE RESULTAN SER UNA TÉCNICA EFECTIVA, POSIBILITANDO LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO PARA EL CONSUMO CON CIERTO PARECIDO A SU ESTADO EN FRESCO...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: ANALIZAR LA INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE, APLICADO EN MANGO (MANGUIFERA INDICA). EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA MEJOR COMBINACIÓN DE CONCENTRACIÓN Y TIEMPO DE SECADO POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0054-
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.titleINFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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