Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2285
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY-
dc.contributor.authorFERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN-
dc.date.accessioned2020-10-28T20:56:48Z-
dc.date.available2020-10-28T20:56:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCHÁVEZ E. JULEISY & FERNÁNDEZ S. MARILYN (2019). TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2285-
dc.descriptionEL PROPÓSITO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO UTILIZANDO LAS TEMPERATURAS 30, 40 Y 45°C, TIEMPOS DE INMERSIÓN 20, 30 Y 40 MINUTOS Y CONCENTRACIÓN DE QUITOSANO 0,1, 0,2 Y 0,3% PARA EL CONTROL DE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES MÁS UN TESTIGO ABSOLUTO QUE NO TUVO LA INFLUENCIA DE LOS ACTORES EN ESTUDIO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO GENERAL: PROBAR EL TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN COMBINADO CON UN RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA MEJOR COMBINACIÓN DE TEMPERATURA, TIEMPO DE INMERSIÓN Y PORCENTAJE DE QUITOSANO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0057-
dc.subjectESPECIESes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.titleTRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0057.pdfTESIS1,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.