Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ROSADO VILLALVA, JORGE ISAC | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T15:36:09Z | - |
dc.date.available | 2020-10-29T15:36:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ROSADO VILLALVA, JORGE I. (2019). CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.other | ANÁLISIS DE CASO | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288 | - |
dc.description | LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS SE CONOCEN DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS, HOY SE SABE QUE LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS PUEDEN TENER ASPECTO, OLOR Y SABOR ANORMAL. ACTUALMENTE COMO PARTE DE LAS HERRAMIENTAS ORIENTADAS A LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA SE HAYAN LOS ESTUDIOS DE DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALIDAR MEDIANTE OBSERVACIÓN LOS CRITERIOS HIGIÉNICOS SANITARIOS ORIENTADOS A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0060 | - |
dc.subject | PATOLOGÍA/ENFERMEDADES | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.title | CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0060.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.