Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROSADO VILLALVA, JORGE ISAC-
dc.date.accessioned2020-10-29T15:36:09Z-
dc.date.available2020-10-29T15:36:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationROSADO VILLALVA, JORGE I. (2019). CONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.otherANÁLISIS DE CASO-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2288-
dc.descriptionLAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS SE CONOCEN DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS, HOY SE SABE QUE LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS PUEDEN TENER ASPECTO, OLOR Y SABOR ANORMAL. ACTUALMENTE COMO PARTE DE LAS HERRAMIENTAS ORIENTADAS A LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA SE HAYAN LOS ESTUDIOS DE DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ÁREA DE COCINA DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALIDAR MEDIANTE OBSERVACIÓN LOS CRITERIOS HIGIÉNICOS SANITARIOS ORIENTADOS A LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0060-
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.titleCONTROL MICROBIOLÓGICO Y BPM DEL ÁREA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DEL HOSPITAL IESS DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0060.pdfANÁLISIS DE CASO1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.