Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL-
dc.date.accessioned2020-10-30T15:39:20Z-
dc.date.available2020-10-30T15:39:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationMOREIRA GARCÍA, YANDRY L. (2019). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.otherANÁLISIS DE CASO-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292-
dc.descriptionLA LECHE HA SIDO UN ALIMENTO FUNDAMENTAL EN DIFERENTES SOCIEDADES Y CULTURAS, DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS REPRESENTA UN COMPLEMENTO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, AL SER UN ALIMENTO CASI COMPLETO NOS AYUDA EN NUESTRO SUSTENTO Y FUNCIONAMIENTO DE VARIOS PROCESOS QUE SON VITALES, ADEMÁS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE AYUDA A LA CONSTITUCIÓN DE VARIEDADES DE PRODUCTOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LOS RESULTADOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y ORGANOLÉPTICOS OBTENIDOS DE LA LECHE CRUDA CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0064-
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.titleEVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0064.pdfANÁLISIS DE CASO1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.