Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED-
dc.date.accessioned2020-10-30T15:53:23Z-
dc.date.available2020-10-30T15:53:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE M. (2018). EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293-
dc.descriptionLA HARINA DE PESCADO PROPORCIONA HASTA UN 60% DE PROTEÍNA, SIENDO UNA ALTA FUENTE DE AMINOÁCIDOS, ASÍ COMO RICA EN ÁCIDOS GRASOS LLAMANDO LA ATENCIÓN SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. COMPRADORES HAN OPTADO COMO PARTE DE ELABORACIÓN USAR HARINA DE PESCADO PARA LA FORMACIÓN DE PIENSOS EN ALIMENTOS PARA ANIMALES COMO: AVES, CERDOS, RUMIENTES, VACAS LECHERAS, ETC...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO QUE LABORA LA EMPRESA TADEL S.A. COMPARAR LOS DIFERENTES CONTENIDOS NUTRICIONALES DE LAS DOS VARIEDADES DE HARINAS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0065-
dc.subjectATÚNes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectCOMERCIOes
dc.titleEVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0065.pdfANÁLISIS DE CASO1,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.