Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T16:05:43Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30T16:05:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | MIRANDA DELGADO, JOSÉ E. (2019). DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.other | ANÁLISIS DE CASO | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294 | - |
dc.description | LA CARGA DE LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA ES CONSIDERABLE, CADA AÑO APROXIMADAMENTE UNA DE CADA 10 PERSONAS CONTRAE ESTE TIPO DE ENFERMEDAD. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PUEDEN SER GRAVES, EN ESPECIAL CUANDO AFECTAN A LOS NIÑOS PEQUEÑOS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA UBICADO EN EL BARRIO JOCAY Y LA POCHITA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0066 | - |
dc.subject | BACTERIAS | es |
dc.subject | PATOLOGÍA/ENFERMEDADES | es |
dc.subject | TAXONOMÍA | es |
dc.title | DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0066.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.