Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE-
dc.date.accessioned2020-10-30T16:05:43Z-
dc.date.available2020-10-30T16:05:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationMIRANDA DELGADO, JOSÉ E. (2019). DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.otherANÁLISIS DE CASO-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294-
dc.descriptionLA CARGA DE LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA ES CONSIDERABLE, CADA AÑO APROXIMADAMENTE UNA DE CADA 10 PERSONAS CONTRAE ESTE TIPO DE ENFERMEDAD. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PUEDEN SER GRAVES, EN ESPECIAL CUANDO AFECTAN A LOS NIÑOS PEQUEÑOS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA UBICADO EN EL BARRIO JOCAY Y LA POCHITA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0066-
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.titleDETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0066.pdfANÁLISIS DE CASO1,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.