Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO-
dc.date.accessioned2020-11-24T20:57:02Z-
dc.date.available2020-11-24T20:57:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTRIVIÑO VALENCIA, LUIS E. (2019). INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310-
dc.descriptionLA PRODUCCIÓN ANIMAL URBANA Y PERIURBANA EN PAÍSES TROPICALES CONSTITUYE UNA ESTRATEGIA VÁLIDA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN HUMANA, EL AUTOCONSUMO FAMILIAR, LA GENERACIÓN DE INGRESOS, EL AHORRO Y LAS CONDICIONES DE VIDA. MEDIANTE ESTUDIOS DE CASO SE REVISARON EXPERIENCIAS DE CRÍA ANIMAL (PORCICOLA, ACUICOLA, DE LECHE, AVÍCOLA, CUNÍCOLA Y APÍCOLA) EN ALGUNAS CIUDADES DEL MUNDO PARA CONTRIBUIR A RESOLVER PROBLEMAS DE ABASTECIMIENTO...es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADO COMERCIAL KARIOKOS EN CADA UNA DE SUS ETAPAS FENOLÓGICAS. ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, SITUADO AL NORTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CON ALTITUD QUE VARÍA ENTRE 17 Y 1058 msnm...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0064-
dc.subjectAVICULTURAes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titleINFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0064.pdfTESIS657,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.