Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/236
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO-
dc.date.accessioned2018-06-01T17:10:33Z-
dc.date.available2018-06-01T17:10:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON P. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/236-
dc.descriptionEL SECTOR AGROINDUSTRIAL PRODUCTOR DE DIVERSAS FRUTAS DENTRO DEL QUE SE UBICA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y MERMELADAS ESTÁ TOMANDO MAYOR IMPORTANCIA EN LA ECONOMÍA NACIONAL. LA VENTA DE LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES QUE VIENEN EN BONANZA DESDE 1995 REDUJO LA INCLINACIÓN NEGATIVA DE LA BALANZA COMERCIAL DEL PAÍS REGISTRADA EN LOS DOS ÚLTIMOS AÑOS, DE UNA PARTICIPACIÓN DEL 6.77% SE ELEVÓ AL 22.5% EN LAS EXPORTACIONES TOTALES ECUATORIANAS.es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO CUYO OBJETIVO FUE: GENERAR INFORMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE LA MERMELADA DE PITAHAYA (SELENICEREUS MAGALANTHUS), PARA QUE SIRVA DE MATERIAL DE CONSULTA EN LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PRODUCTIVOS, PARA INVERSIONISTAS LOCALES O SIMPLEMENTE COMO GUÍA PARA OTROS PROYECTOS SIMILARES. SIRVIENDO DE PUNTO DE PARTIDA PARA REALIZAR UN ANÁLISIS SOBRE OPORTUNIDADES QUE BRINDA ESTE TIPO DE NEGOCIO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0016-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPECTINAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0016.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.