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dc.contributor.authorDELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN-
dc.date.accessioned2018-06-01T17:41:55Z-
dc.date.available2018-06-01T17:41:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationDELGADO MENDOZA, SHIRLEY J. (2013). ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237-
dc.descriptionA LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE. LA SOJA COMO FUENTE ALIMENTICIA ES ALTAMENTE RECOMENDABLE POR SUS PRINCIPIOS DIGESTIBLES.es
dc.description.abstractLA INVESTIGACIÓN SE LA REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, CARRERA DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL; SIENDO EL OBJETIVO ELABORAR UN YOGURT CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). SE PROBARON COMBINACIONES DE 25%, 50% Y 75%, CON DOSIS DE FERMENTO LÁCTEO DE 0,1 GR; 0,2 GR; 0,3 GR.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0017-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.titleESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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