Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-01T17:41:55Z | - |
dc.date.available | 2018-06-01T17:41:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | DELGADO MENDOZA, SHIRLEY J. (2013). ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237 | - |
dc.description | A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE. LA SOJA COMO FUENTE ALIMENTICIA ES ALTAMENTE RECOMENDABLE POR SUS PRINCIPIOS DIGESTIBLES. | es |
dc.description.abstract | LA INVESTIGACIÓN SE LA REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, CARRERA DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL; SIENDO EL OBJETIVO ELABORAR UN YOGURT CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). SE PROBARON COMBINACIONES DE 25%, 50% Y 75%, CON DOSIS DE FERMENTO LÁCTEO DE 0,1 GR; 0,2 GR; 0,3 GR. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0017 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVANTES | es |
dc.title | ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0017.pdf | TESIS | 3,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.