Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/259
Título : | PLAN DE MARKETING EN COMIDA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO CON SERVICIO COMPLETO EN LA CIUDAD DE CHONE EN EL PERIODO 2014. |
Autor : | ZAMBRANO LUCERO, DIEGO ALEXI |
Palabras clave : | MARKETING GASTRONOMÍA |
Fecha de publicación : | sep-2015 |
Citación : | ZAMBRANO LUCERO, DIEGO A. (2015). PLAN DE MARKETING EN COMIDA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO CON SERVICIO COMPLETO EN LA CIUDAD DE CHONE EN EL PERIODO 2014. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE. |
Citación : | ULEAM-MKT;0018 |
Resumen : | LA RAZÓN DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE OBTENER CONOCIMIENTOS DE CÓMO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING SE LOGRA EL POSICIONAMIENTO EMPRESARIAL. UN PLAN DE MARKETING ES UN DOCUMENTO ESCRITO QUE RESUME LO QUE SE CONOCE SOBRE EL MERCADO E INDICA CÓMO ES QUE LA EMPRESA PRETENDE ALCANZAR SUS OBJETIVOS DE MARKETING. |
Descripción : | EL MARKETING ES EL ARTE DE CREAR VALOR GENUINO PARA EL CLIENTE, ES AYUDAR A QUE LOS CLIENTES SE SIENTAN MEJOR, POR LO TANTO ES VITAL SU APLICACIÓN PARA VENDER UN PRODUCTO CON CALIDAD, SERVICIO Y VALOR. EN MARKETING DEBE PLANIFICARSE TODA ACCIÓN QUE SE VAYA A EJECUTAR, YA QUE SI SE EJECUTA UNA ACCIÓN SIN LA DEBIDA PLANIFICACIÓN SE SUPONE AL MENOS UN ALTO RIESGO DE FRACASO O AMPLIO DESPERDICIO DE ESFUERZOS Y RECURSOS. |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/259 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN MARKETING |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-MKT-0018.pdf | TESIS | 862,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.