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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.Villamar Reyes, Daniela Andrea; Farfán Véliz, Kenny Willian
2024Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2024Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse; Palma Delgado, Michael Jeremy
2024Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).Álava Véliz, Cristina Marlleling; Chilan Gómez, Jhenifer Michel
2024Determinación de bacterias ácido-lácticas presentes en las bebidas fermentadas de la pitahaya (hylocereus Megalanthus) y mortiño (vaccinium floribundum).Rivera Vélez, Camila Esthefanía
2024Caracterización física, química y funcional del bagazo residual de la producción de cerveza BLONDE ALE.Pico Aguayo, Jossenka Fernanda
2024Elaboración de Barras energéticas con frutos deshidratados no convencionales.Lucas Quijije, Shirley Paola
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivado en la región amazónica del Ecuador.Zambrano Zambrano, Santa Melissa
2024Efecto de temperaturas de fritura en las características reológicas de aceites comestibles.Santos Cedeño, Kenny Sebastián