Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 109.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Evaluación de las Características Sensoriales de Pan sin Gluten a Base de Harina de Quinoa (Chenopodium Quinoa).Vinces Zambrano, Alain David y Pin Alvarado, Joel Steven
2025Efecto de la enzima transglutaminasa sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur elaborado con leche descremada de vaca.Bazurto Reyes, Beatriz Monserrate
2025Análisis físico, químico y funcional de aislado protéico de lupino (lupinus mutabilis).Cañarte Toala, Jair Aaron; Farías García, Dayana Marisol
2025Evaluación del contenido y capacidad antioxidante de las bebidas fermentadas de pitahaya (Hylocereus megalanthus) y mortiño (Vaccinium floribundum), durante el proceso de maduración.Bravo Bravo, Raquel Fernanda; Moreira Riera, María Fernanda
2025Desarrollo de una pelicula comestible a base de proteina extraida de la menbrana testácea de huevo (gallus domesticus) y extracto de germinado de brocoli (brassica oleracea var.italica).Rivera Moreira, Jostin Jesús
2025Análisis de datos y su cumplimiento normativo en certificados de calidad de atún: histamina y metales pesados en las industrias pesqueras.Mero Rivas, Juan Antonio
2025Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2025Fermentación en medio sólido del chocho (Lupinus mutabilis) y fréjol pallar (Phaseolus lunatus) mediante el uso del hongo Rhizopus spp.García Mero, Gabriela Monserrat; Majao Laz, Karla Marianela
2025Comparación de la conductividad eléctrica de la miel de abejas melíferas y meliponas producidas en Manabí.Lucas Cedeño, Robinson Steven; Solis Lucas, Jonathan Saul
2025Caracterización del mucilago de muyuyo (cordia lutea) y su aplicación como recubrimiento comestible en rábano (raphanus sativus).Pilay Cedeño, Erika Xiomara; Ramirez Parraga, Kerly Nayeli