Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2013
ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).
VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2014
ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.
ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.
DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2019
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
2019
EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
;
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019
CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.
GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
Discover
Author
1
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
1
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
1
DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
1
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
1
GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
1
GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
1
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
1
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
1
PALMA SANTANA, SILVIA LISETH
1
PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
.
next >
Subject
7
MATERIA PRIMA
2
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
CONSERVANTES
2
PECTINA
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
BACTERIAS
1
CONSERVACIÓN
1
CULTIVO
1
DESHIDRATACIÓN
1
ESPECIES
.
next >
Date issued
6
2014
4
2019
1
2013
1
2015
Has File(s)
12
true