Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2019-07
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.
CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.
PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
2019
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA.
VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LOS ENCURTIDOS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA) COMERCIALIZADOS POR VENDEDORES INFORMALES EN LAS ENTRADAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN LA CIUDAD DE MANTA.
MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
2019
DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.
MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
2018
DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA.
GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
2020
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.
Alcivar Santana, Ruth Andreina
Discover
Author
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
1
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
1
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
1
GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
1
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
1
MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
1
MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
1
PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
1
VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
.
next >
Subject
4
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
2
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
TAXONOMÍA
1
ANTIMICROBIANO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
DIFUSIÓN EN AGAR
1
EVALUACIÓN
1
INHIBICIÓN
1
PROPÓLEO
.
next >
Date issued
8
2019
1
2018
1
2020
Has File(s)
10
true