Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 92 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.
Villamar Reyes, Daniela Andrea
;
Farfán Véliz, Kenny Willian
2024
Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
;
Macías García, Ricardo Ariel
2024
Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).
Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024
Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.
Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse
;
Palma Delgado, Michael Jeremy
2024
Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).
Álava Véliz, Cristina Marlleling
;
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
2024
Determinación de bacterias ácido-lácticas presentes en las bebidas fermentadas de la pitahaya (hylocereus Megalanthus) y mortiño (vaccinium floribundum).
Rivera Vélez, Camila Esthefanía
2024
Evaluación de las Características Sensoriales de Pan sin Gluten a Base de Harina de Quinoa (Chenopodium Quinoa).
Vinces Zambrano, Alain David
2024
Caracterización física, química y funcional del bagazo residual de la producción de cerveza BLONDE ALE.
Pico Aguayo, Jossenka Fernanda
2024
Elaboración de Barras energéticas con frutos deshidratados no convencionales.
Lucas Quijije, Shirley Paola
2024
Análisis de la composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivado en la región amazónica del Ecuador.
Zambrano Zambrano, Santa Melissa
Discover
Author
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
ALVIA REYES, JARES
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
.
next >
Subject
31
MATERIA PRIMA
13
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
13
CONSERVACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
11
PRODUCCIÓN
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
10
BACTERIAS
9
CONSERVANTES
8
EVALUACIÓN
7
TAXONOMÍA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2024
75
2010 - 2019
Has File(s)
91
true