Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2607
Título : COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.
Autor : INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
Palabras clave : TURISMO
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2019
Citación : INTRIAGO BRAVO, JUAN C. (2019). COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0053
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO: COMPILAR LA INFORMACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" PARA EL RESCATE DE LA IDENTIDAD Y TRADICIÓN CULINARIA DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO. SE BASÓ EN SELECCIONAR LOS PLATOS TÍPICOS REPRESENTATIVOS DE CADA SITIO PARA ASÍ ELABORAR UNA RUTA GASTRONÓMICA QUE PERMITA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE.
Descripción : EN LA ACTUALIDAD EXISTE LA OFERTA GASTRONÓMICA QUE POCO ESTÁ SIENDO CONSIDERADA COMO PARTE DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO Y NO SE LA ESTÁ CONSIDERANDO COMO FORTALEZA A LA IDENTIDAD CULTURAL DE UN LUGAR EN ESPECÍFICO. SEGÚN LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO (2017) GASTRONOMÍA ES UN MECANISMO FUNDAMENTAL DE LA HISTORIA...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2607
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0053.pdfTESIS4,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.