Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T17:05:31Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T17:05:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | MORA FRANCO, BELARMINO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780 | - |
dc.description | LA EMPRESA FISHCORP S.A. ES UNA INSTITUCIÓN DE DERECHO PRIVADO CON UNA TRAYECTORIA EMPRESARIAL MUY RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, SE ENCUENTRA UBICADA EN EL KM 41/2 VÍA MANTA-ROCAFUERTE. EN LA ACTUALIDAD LA PRODUCCIÓN DE FISHCORP S.A. ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE LOMOS PRE-COCIDOS CONGELADOS Y EMPACADOS AL VACÍO, CONSERVAS DE ATÚN Y DE POUCH. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DEL ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A., MEDIANTE PROCESOS DE ANÁLISIS, INVESTIGACIÓN Y DISEÑO, A FIN DE REDUCIR EL TIEMPO DE ENFRIADO E INCREMENTAR LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IND;0036 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0036.pdf | TESIS | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.