Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO-
dc.date.accessioned2021-05-04T17:05:31Z-
dc.date.available2021-05-04T17:05:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMORA FRANCO, BELARMINO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780-
dc.descriptionLA EMPRESA FISHCORP S.A. ES UNA INSTITUCIÓN DE DERECHO PRIVADO CON UNA TRAYECTORIA EMPRESARIAL MUY RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, SE ENCUENTRA UBICADA EN EL KM 41/2 VÍA MANTA-ROCAFUERTE. EN LA ACTUALIDAD LA PRODUCCIÓN DE FISHCORP S.A. ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE LOMOS PRE-COCIDOS CONGELADOS Y EMPACADOS AL VACÍO, CONSERVAS DE ATÚN Y DE POUCH.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DEL ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A., MEDIANTE PROCESOS DE ANÁLISIS, INVESTIGACIÓN Y DISEÑO, A FIN DE REDUCIR EL TIEMPO DE ENFRIADO E INCREMENTAR LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0036-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0036.pdfTESIS1,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.