Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA | - |
dc.contributor.author | SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-09T22:35:30Z | - |
dc.date.available | 2021-05-09T22:35:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | MEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799 | - |
dc.description | EL USO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES EN LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, SE HA CONVERTIDO EN UN APORTE CONTINUO DE PARTE DE LA HUMANIDAD A LA INVESTIGACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN PRESERVAR SU DURACIÓN CONSERVANDO SIEMPRE SU VALOR ALIMENTICIO Y A LA VEZ RESGUARDAR SU SABOR EN LA MEJOR MEDIDA POSIBLE. | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO, CUYO OBJETIVO FUE: EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). LAS MATERIAS PRIMAS FUERON: TAMARINDO, AGUA, AZÚCAR. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0042 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0042.pdf | TESIS | 1,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.