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dc.contributor.authorMEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA-
dc.contributor.authorSUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA-
dc.date.accessioned2021-05-09T22:35:30Z-
dc.date.available2021-05-09T22:35:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799-
dc.descriptionEL USO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES EN LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, SE HA CONVERTIDO EN UN APORTE CONTINUO DE PARTE DE LA HUMANIDAD A LA INVESTIGACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN PRESERVAR SU DURACIÓN CONSERVANDO SIEMPRE SU VALOR ALIMENTICIO Y A LA VEZ RESGUARDAR SU SABOR EN LA MEJOR MEDIDA POSIBLE.es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO, CUYO OBJETIVO FUE: EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). LAS MATERIAS PRIMAS FUERON: TAMARINDO, AGUA, AZÚCAR.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0042-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.titleEFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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