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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2800
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T01:20:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-10T01:20:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA V. (2017). EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2800 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO SOBRE EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO, SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA CHONE, SE USARON LOS INÓCULOS CULTIVO NATURAL, CHR HANSEN Y YOMIX, EL MISMO QUE FUE EL DE MEJOR COMPORTAMIENTO DE ELABORACIÓN REALIZADO. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS EN EL PROCESO DEL YOGURT. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS DEL ESTADO DEL ARTE DE LAS CURVAS DE ACIDEZ Y DE LOS INÓCULOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT; DEFINIR Y REALIZAR EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0043 | - |
dc.subject | LÁCTEOS | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.title | EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0043.pdf | TESIS | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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