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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2803
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO | - |
dc.contributor.author | MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T03:28:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-10T03:28:40Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | MARQUINEZ C. EDUARDO A. & MERA V. JUNIOR A. (2015). DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2803 | - |
dc.description | LA INVESTIGACIÓN Y EL DESARROLLO DE NUEVOS TIPOS DE ALIMENTOS Y PROCESOS HAN EXPERIMENTADO UN AUGE EXCEPCIONAL EN LOS ÚLTIMOS AÑOS. LAS LEGISLACIONES CADA VEZ MÁS ESTRICTAS EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, ASÍ COMO LA CRECIENTE PREOCUPACIÓN QUE EXISTE EN LA SOCIEDAD POR CONOCER QUÉ TIPOS DE ALIMENTOS SE CONSUMEN, CUALIDADES NUTRICIONALES Y BENEFICIOS PARA LA SALUD, HAN FORZADO EN PARTE ESTA INNOVACIÓN. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO". SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE DETERMINAR EL PORCENTAJE DE AZÚCAR ÓPTIMO A UTILIZAR PARA MANGOS EN ALMÍBAR SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0046 | - |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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ULEAM-IAL-0046.pdf | TESIS | 619,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
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