Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2805
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO-
dc.contributor.authorZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO-
dc.date.accessioned2021-05-11T01:29:13Z-
dc.date.available2021-05-11T01:29:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationDURÁN A. PAÚL E. & ZAMBRANO B. LUIS F. (2014). ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2805-
dc.descriptionEL INTERÉS DE ESTE PROYECTO FUE PLANTEADO EN BASE A LA DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA, EN ESTE CASO LA LECHE ENTERA DE GANADO VACUNO; POR ENDE SE PUEDE PROCESAR CONTINUAMENTE, CON LA ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA SE VA A ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE ESTE PRODUCTO DANDO AL CONSUMIDOR FINAL UNA MAYOR SEGURIDAD AL CONSUMIRLO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ADICIONAR CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA VIDA ÚTIL DE LA MANTEQUILLA CASERA CON CONSERVANTES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0048-
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0048.pdfTESIS1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.