Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2813
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA-
dc.date.accessioned2021-05-11T20:24:05Z-
dc.date.available2021-05-11T20:24:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA M. (2015). EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2813-
dc.descriptionEL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL. ESTE ESTUDIO SE LLEVÓ ACABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA DE POCA O NADA UTILIZACIÓN PARA LA FABRICACIÓN DE UN PRODUCTO ÓPTIMO PARA SU COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE." TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO DEL LACTOSUERO EN LA CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE, UTILIZANDO TRES PORCENTAJES DE LACTOSUERO, 20%, 30% Y 40%. SE UTILIZÓ COMO MATERIA PRIMA LECHE Y EL LACTOSUERO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0056-
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0056.pdfTESIS1,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.