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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA | - |
dc.contributor.author | MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T20:35:38Z | - |
dc.date.available | 2021-05-11T20:35:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | CEDEÑO A. MARÍA A. & MERA A. YADIRA E. (2015). EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814 | - |
dc.description | EL HOMBRE CONSUME PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA OBTENER LA ENERGÍA Y LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA SUBSISTIR. ENTRE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS SE ENCUENTRAN LOS LÁCTEOS, LOS MISMOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS DESDE SU APARICIÓN COMO ALIMENTO BÁSICO INDISPENSABLE POR SU GRAN VERSATILIDAD A LA HORA DE COMBINARSE CON OTROS PRODUCTOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LOS EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DOS MICROORGANISMOS CONSIDERADOS PROBIÓTICOS: MESOPHILIC HOMOFERMENTATIVE Y MESOPHILIC AROMATIC EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. EL EXPERIMENTO SE LLEVÓ A CABO EN SEIS TRATAMIENTOS CON CINCO REPETICIONES. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0057 | - |
dc.subject | PROBIÓTICOS | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0057.pdf | TESIS | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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