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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL-
dc.date.accessioned2021-05-12T21:26:06Z-
dc.date.available2021-05-12T21:26:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationTOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO P. (2015). EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2817-
dc.descriptionANTE LA NECESIDAD DE APROVECHAR AL MÁXIMO LA PRODUCCIÓN EN MANABÍ Y EN LOS CANTONES DE TOSAGUA Y CHONE E INTENTAR REDUCIR LOS DESPERDICIOS, EL PRESENTE TRABAJO PLANTEA UNA INVESTIGACIÓN DE CÓMO ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS MEDIANTE EL PROCESO DE LA DESHIDRATACIÓN, QUE CONSISTE EN ELIMINAR EN UN GRAN PORCENTAJE LA HUMEDAD.es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO "EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.)". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: DETERMINAR EL TIEMPO DE SECADO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA RODAJA DE BANANO, LO QUE PERMITIRÁ REDUCIR LA SOBREPRODUCCIÓN DE BANANO EN NUESTRA ZONA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0060-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titleEL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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