Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879
Título : MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL.
Autor : SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO
Palabras clave : ADULTO MAYOR
ALIMENTACIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : 2016
Citación : SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL G. (2016). MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0055
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. EN SU PROPUESTA TIENE COMO IMPORTANCIA ELABORAR Y PONER EN PRÁCTICA LOS BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN RELACIÓN CON LA HIPERTENSIÓN Y EL MEJOR ESTILO DE VIDA.
Descripción : LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS POR SI ESTÁN TEORIZADOS COMO UN CONJUNTO Y CONGLOMERACIÓN DE CONDUCTAS Y ACTITUDES QUE CADA UNO DE LOS SERES HUMANOS TIENE AL MOMENTO DE ALIMENTARSE, ESTOS HÁBITOS PARA SU NORMAL FUNCIONAMIENTO DEBERÍAN DE TENER Y LLEVAR AQUELLOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA APORTAR AL ORGANISMO LA ENERGÍA SUFICIENTE QUE PERMITA REALIZAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0055.pdfTESIS910,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.