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Título : EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE AMARILLO CINCO, MEDIANTE CARGA (BATCH) USANDO CARBÓN ACTIVADO DE COCO (COCOS NUCÍFERA) Y BAGAZO DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) EN UNA MUESTRA SINTÉTICA, MANTA 2018.
Autor : CALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN ANDRÉS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
TRATAMIENTO
Fecha de publicación : 2018
Citación : CALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN A. (2018). EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE AMARILLO CINCO, MEDIANTE CARGA (BATCH) USANDO CARBÓN ACTIVADO DE COCO (COCOS NUCÍFERA) Y BAGAZO DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) EN UNA MUESTRA SINTÉTICA, MANTA 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-RNA;0058
Resumen : IN THE PRESENT WORK OF INVESTIGATION IT WAS POSSIBLE TO COMPARE THE EFFICIENCY OF REMOVAL OF THE ARTIFICIAL DYE USED IN THE FOOD INDUSTRY TARTRAZINE OR YELLOW 5 IN A SYNTHETIC SAMPLE OF WATER USING AS ADSORBENT ACTIVATED CARBON, WITH THE RESIDUES OF THE COCONUT ENDOCARP (COCUS NUCIFERA) AND THE COFFEE PULP (COFFEA ARABICA).
Descripción : EN EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LOGRÓ COMPARAR LA EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE ARTIFICIAL UTILIZADO EN LA INDUSTRIA DEL ALIMENTO TARTRAZINA O AMARILLO 5 EN UNA MUESTRA SINTÉTICA DE AGUA USANDO COMO ADSORBENTE CARBÓN ACTIVADO, CON LOS RESIDUOS DEL ENDOCARPO DEL COCO (COCUS NUCIFERA) Y LA PULPA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3092
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

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