Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3342
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS-
dc.contributor.authorFRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO-
dc.date.accessioned2022-01-03T21:43:38Z-
dc.date.available2022-01-03T21:43:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationDELGADO A. RONALD A. & FRANCO B. BRYAN R. (2021). USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3342-
dc.descriptionEL PRESENTE ESTUDIO EVALUÓ EL EFECTO DE LA HARINA DE FREJOL DE PALO (C. CAJAN) COMO FUENTE DE PROTEÍNA PARA SUSTITUIR LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE, POR MEDIO DEL USO DE DOSIFICACIONES DE LA HARINA DE FREJOL EN EL BALANCEADO. SE OBTUVIERON RESULTADOS EN LA PRIMERA SEMANA DONDE NO SE OBSERVARON DIFERENCIAS SIGNIFICATIVAS ENTRE LOS TRATAMIENTOS CON RESPECTO A LA GANANCIA DE PESO.es
dc.description.abstractTHE PRESENT STUDY EVALUATED THE EFFECT OF STICK BEAN FLOUR (C. CAJAN) AS A SOURCE OF PROTEIN TO REPLACE SOY IN THE FEED OF BROILERS, THROUGH THE USE OF DOSAGES OF BEAN FLOUR IN THE BALANCED. RESULTS WERE OBTAINED IN THE FIRST WEEK WHERE NO SIGNIFICANT DIFFERENCES WERE OBSERVED BETWEEN THE TREATMENTS WITH RESPECT TO WEIGHT GAIN.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0096-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectAVICULTURAes
dc.titleUSO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0096.pdfTESIS8,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.