Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3351
Título : SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN MAICERA EN LOS CANTONES JIPIJAPA Y PAJÁN DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019.
Autor : VALVERDE ZAMBRANO, BRYAN ABEL
Palabras clave : ECOLOGÍA
ECONOMÍA
EVALUACIÓN
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2020
Citación : VALVERDE ZAMBRANO, BRYAN A. (2020). SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN MAICERA EN LOS CANTONES JIPIJAPA Y PAJÁN DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGRO;0105
Resumen : THE MAIN OBJECTIVE OF THIS RESEARCH WAS TO EVALUATE THE SUSTAINABILITY OF CORN PRODUCTION IN THE CANTONS JIPIJAPA AND PAJÀN, IN THE PROVINCE OF MANABÍ, ECUADOR. TO CHARACTERIZE THE STUDY AREAS, A GENERAL SURVEY OF TEN PRODUCERS PER CANTON WAS STARTED; AND FOR THE CONSTRUCTION AND EVALUATION OF INDICATORS, THE MESMIS METHODOLOGY WAS USED, COMPLEMENTED WITH THE SARANDÓN SUSTAINABILITY EVALUATION METHODOLOGY (2002).
Descripción : EL OBJETIVO PRINCIPAL DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCCIÓN MAICERA DE LOS CANTONES JIPIJAPA Y PAJÁN, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ECUADOR. PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS ZONAS DE ESTUDIO SE PARTIÓ DE UNA ENCUESTA GENERAL A DIEZ PRODUCTORES POR CANTÓN; Y PARA LA CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE INDICADORES SE USÓ LA METODOLOGÍA MESMIS COMPLEMENTADA CON LA METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DE SUSTENTABILIDAD DE SARANDÓN (2002).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3351
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0105.pdfTESIS12,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.