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dc.contributor.authorVALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA-
dc.date.accessioned2018-06-22T14:04:09Z-
dc.date.available2018-06-22T14:04:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA V. (2013). ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/338-
dc.descriptionLAS MERMELADAS SON PRODUCTOS QUE SE CARACTERIZAN POR SER ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, ADEMÁS ESTOS PRODUCTOS TIENEN PROPIEDADES SENSORIALES MUY ATRACTIVAS COMO SU SABOR, AROMA, COLOR; PERO NUTRICIONALMENTE SÓLO APORTAN ENERGÍA, LO QUE HACE QUE LA TENDENCIA ACTUAL EN CUANTO A CONSUMO SEA DESARROLLAR PRODUCTOS HIPOCALÓRICOS SUSTITUYENDO PARCIAL O TOTALMENTE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCARES SOLUBLES POR EDULCORANTES SINTÉTICOS O NATURALES NO METABOLIZABLES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO "EVALUAR LA UTILIZACIÓN DE LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) COMO EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA ENDULZADA CON STEVIA", ESTE PROCESO SE REALIZÓ CON DOS FORMAS DE EXTRACCIÓN DE LA FRUTA; PULPA DE PIÑA CORTADA Y PULPA DE PIÑA TRITURADA, LAS CUALES SE APLICARON EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL, AL MISMO TIEMPO QUE SE EMPLEÓ LA VARIACIÓN DE STEVIA EN DIFERENTES CONCENTRACIONES (1.5%; 2.0% Y 2.5%).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0022-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALES
dc.titleESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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