Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/339
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T14:21:01Z | - |
dc.date.available | 2018-06-22T14:21:01Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO GARCÍA, MARLON R. (2014). ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/339 | - |
dc.description | LOS ARILOS DE RAMBUTÁN SON CONSUMIDOS COMO FRUTA FRESCA, EXISTIENDO UN GRAVE PROBLEMA EN LA POSTCOSECHA DE LOS FRUTOS YA QUE EL PERICARPIO TIENDE A PARDEARSE DEBIDO A LOS CAMBIOS DE TEMPERATURA AL QUE ESTÁ EXPUESTO EN LA COMERCIALIZACIÓN SIN NINGÚN TIPO DE PROTECCIÓN. LOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SE UTILIZAN PARA ALARGAR LA VIDA DE PRODUCTOS FRESCOS Y MINIMAMENTE PROCESADOS; ADEMÁS DE PROTEGERLOS DE LOS EFECTOS DAÑINOS DEL MEDIO AMBIENTE. | es |
dc.description.abstract | EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE TRABAJO FUE ESTUDIAR LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE (MILLER BARBADENSIS). LOS ARILOS DE RAMBUTÁN FUERON PRODUCIDOS Y COSECHADOS EN EL CANTÓN BUENA FE, PROVINCIA DE LOS RÍOS. LAS MUESTRAS FUERON TRATADAS CON SOLUCIONES PREPARADAS CON DIFERENTES CONCENTRACIONES DE QUITOSANO Y ALOE VERA ENVASADAS EN BANDEJAS DE POLIPROPILENO Y ALMACENADAS A 4°C Y 0% DE HR DURANTE 12 DÍAS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0023 | - |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.title | ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0023.pdf | TESIS | 1,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.