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Title: COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS).
Authors: ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
Keywords: CULTIVO
PECTINA
PROPIEDADES
Issue Date: 2014
Citation: ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY L. (2014). COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0024
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, UTILIZANDO COMO MATERIA PRIMA LA MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) VARIEDAD AMARILLA Y MORADA, OBTENIDA EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO. EL OBJETIVO PRINCIPAL FUE ESTUDIAR QUÉ ESPECIE DE MARACUYÁ Y QUÉ ÁCIDO EXTRACTOR DARÁ UNA PECTINA CON MUY BUENAS CARACTERÍSTICAS, LA INFLUENCIA DE LOS ÁCIDOS Y LA CAPACIDAD FORMADORA DE GEL FUE DESARROLLADO Y ANALIZADO BAJO DIFERENTES MÉTODOS.
Description: LAS PECTINAS SE HAN ELABORADO DESDE HACE SIGLOS, EN 1825, EL QUÍMICO FRANCÉS HENRI BRACONNOT AISLÓ LAS PECTINAS POR PRIMERA VEZ, RECONOCIENDO SU PAPEL EN ESOS PRODUCTOS. LA PRODUCCIÓN COMERCIAL DE PECTINAS COMENZÓ EN 1908 EN ALEMANIA, A PARTIR DE LOS RESTOS DE LA FABRICACIÓN DE ZUMO DE MANZANA Y SOBRE TODO DE LOS DE LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE CÍTRICOS.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/340
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