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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES | - |
dc.contributor.author | VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T22:10:44Z | - |
dc.date.available | 2022-01-26T22:10:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | NAVARRETE B. MARÍA D. & VARELA C. ÁNGEL O. (2015). EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474 | - |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR LONGANIZA CON DIFERENTES PORCENTAJES DE LINAZA LO QUE PERMITIRÁ EL APROVECHAMIENTO DE LA LINAZA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y LA OBTENCIÓN DE PRODUCTO FUNCIONAL. SE LO REALIZÓ MEDIANTE DIFERENTES DISEÑOS EXPERIMENTALES UTILIZANDO DIVERSOS PORCENTAJES DE LINAZA MOLIDA. | es |
dc.description.abstract | THIS RESEARCH ITS MAIN AIM IS TO DEVELOP SAUSAGE WITH DIFFERENT PERCENTAGES OF FLAXSEED ALLOWING THE USE OF FLAXSEED IN MEAT PRODUCTS AND OBTAINING PRODUCT FUNCTIONAL. WAS PERFORMED USING THE DIFFERENT EXPERIMENTAL DESIGNS USING VARIOUS PERCENTAGES OF GROUND FLAXSEED. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0037 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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ULEAM-IAL-0037.pdf | TESIS | 1,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
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