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dc.contributor.authorNAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES-
dc.contributor.authorVARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO-
dc.date.accessioned2022-01-26T22:10:44Z-
dc.date.available2022-01-26T22:10:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationNAVARRETE B. MARÍA D. & VARELA C. ÁNGEL O. (2015). EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474-
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR LONGANIZA CON DIFERENTES PORCENTAJES DE LINAZA LO QUE PERMITIRÁ EL APROVECHAMIENTO DE LA LINAZA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y LA OBTENCIÓN DE PRODUCTO FUNCIONAL. SE LO REALIZÓ MEDIANTE DIFERENTES DISEÑOS EXPERIMENTALES UTILIZANDO DIVERSOS PORCENTAJES DE LINAZA MOLIDA.es
dc.description.abstractTHIS RESEARCH ITS MAIN AIM IS TO DEVELOP SAUSAGE WITH DIFFERENT PERCENTAGES OF FLAXSEED ALLOWING THE USE OF FLAXSEED IN MEAT PRODUCTS AND OBTAINING PRODUCT FUNCTIONAL. WAS PERFORMED USING THE DIFFERENT EXPERIMENTAL DESIGNS USING VARIOUS PERCENTAGES OF GROUND FLAXSEED.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0037-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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