Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3686
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPONCE REYES, FELIX ANTONIO-
dc.contributor.authorREYES MERO, ALEXI BENJAMÍN-
dc.date.accessioned2022-05-05T18:37:26Z-
dc.date.available2022-05-05T18:37:26Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationPONCE R. FELIX A. & REYES M. ALEXI B. (2011). ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3686-
dc.descriptionSE CONSIDERADA PESCA ARTESANAL A TODAS AQUELLAS UNIDADES ECONÓMICAS QUE SE DEDICAN A LA EXTRACCIÓN, RECOLECCIÓN Y CULTIVO DE RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (QUE NO ES NUESTRO CASO), EN EL MAR, RÍOS Y LAGUNAS, PERO EN PEQUEÑA ESCALA. LA ACTIVIDAD PREPONDERANTE ES LA EXTRACCIÓN DE ESPECIES, PARA ELLO SE UTILIZA EMBARCACIONES. ESTA PESQUERÍA ES REALIZADA PRINCIPALMENTE POR PERSONAS NATURALES: PESCADORES, ARMADORES, Y PROCESADORES ARTESANALES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO FINALIDAD ANALIZAR LAS ALTERNATIVAS QUE CONLLEVEN A LA ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA SER IMPLEMENTADO EN EL PROCESO DE CAPTURA DE PESCA BLANCA PERO DE MANERA ESPECÍFICA EN LAS EMBARCACIONES ARTESANALES. UN PLAN HACCP NO ES PROPIAMENTE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD. CONSTITUYE UNA GUÍA CON PRINCIPIOS Y PASOS A SEGUIR PARA PREVENIR LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN DE LOS PRODUCTOS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0086-
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓNes
dc.subjectSECTOR PESQUEROes
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESes
dc.subjectLIMPIEZA/DESINFECCIÓNes
dc.titleELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN HACCP PARA LA CAPTURA DE LA PESCA BLANCA DE LAS EMBARCACIONES ARTESANALES PERTENECIENTES A LA EMPRESA FEALRE S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0086.pdfTESIS3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.