Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T20:55:26Z | - |
dc.date.available | 2022-07-28T20:55:26Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | MORALES PARRALES, SHONE R. (2011). EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767 | - |
dc.description | EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL QUE PERTENECE A LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA-MONTECRITI EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; TUVO COMO FINALIDAD GENERAR TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO. | es |
dc.description.abstract | PRESENTLY WORK WAS CARRIED OUT IN THE LABORATORY OF INSTRUMENTAL ANALYSIS THAT BELONGS TO THE INDUSTRY LA FABRIL S.A. LOCATED AT KM 5 1/2 VIA MANTA-MONTECRITI IN THE PROVINCE OF MANABÍ; ITS PURPOSE WAS TO GENERATE TECHNOLOGY FOR THE OBTAINING OF THE AS MODIFIED STARCH OF YUCA. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0068 | - |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | TEMPERATURA | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0068.pdf | TESIS | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.