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dc.contributor.authorMORALES PARRALES, SHONE RAMIRO-
dc.date.accessioned2022-07-28T20:55:26Z-
dc.date.available2022-07-28T20:55:26Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMORALES PARRALES, SHONE R. (2011). EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767-
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL QUE PERTENECE A LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA-MONTECRITI EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; TUVO COMO FINALIDAD GENERAR TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO.es
dc.description.abstractPRESENTLY WORK WAS CARRIED OUT IN THE LABORATORY OF INSTRUMENTAL ANALYSIS THAT BELONGS TO THE INDUSTRY LA FABRIL S.A. LOCATED AT KM 5 1/2 VIA MANTA-MONTECRITI IN THE PROVINCE OF MANABÍ; ITS PURPOSE WAS TO GENERATE TECHNOLOGY FOR THE OBTAINING OF THE AS MODIFIED STARCH OF YUCA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0068-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectTEMPERATURAes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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