Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3770
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON-
dc.date.accessioned2022-07-28T21:47:51Z-
dc.date.available2022-07-28T21:47:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCALDERON LINO, EDUARDO E. (2011). ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3770-
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ ENTRE ABRIL Y JULIO DEL 2010 EN EL LABORATORIO DEL COLEGIO TÉCNICO NACIONAL MANUEL INOCENCIO PARRALES Y GUALE DEL CANTÓN JIPIJAPA, PROVINCIA DE MANABÍ, QUE SE ENCUENTRA A 80° 34’ DE LONGITUD OESTE Y 1° 19’ DE LATITUD SUR, UBICADA EN EL BOSQUE TROPICAL SECO SEGÚN LA CLASIFICACIÓN DE HOLDRIGE. EL OBJETIVO FUE EVALUAR EL TIEMPO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.es
dc.description.abstractTHE PRESENT INVESTIGATION WAS CARRIED OUT AMONG OF APRIL AND JULY OF THE 2010 IN THE LABORATORY OF THE NATIONAL TECHNICAL COLLEGE MANUEL INOCENCIO ARBORS AND GUALE OF THE CANTON JIPIJAPA, COUNTY OF MANABÍ THAT IS AT 80° 34' OF LONGITUDE WEST AND 1° 19' OF SOUTH LATITUDE, LOCATE D IN THE DRY TROPICAL FOREST ACCORDING TO THE CLASSIFICATION OF HOLDRIGE. THE OBJECTIVE WAS TO EVALUATE THE TIME OF CONSERVATION OF THE BUN BY MEANS OF THE USE OF SORBATE OF POTASSIUM AND ACETIC ACID SUPPLEMENTED WITH REFRIGERATION.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0071-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectPROPIEDADESes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectSORBATO DE POTASIOes
dc.titleESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0071.pdfTESIS7,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.