Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3771
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVILLACRESES, FLOR MARÍA-
dc.date.accessioned2022-07-28T21:59:12Z-
dc.date.available2022-07-28T21:59:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationVILLACRESES, FLOR M. (2011). ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3771-
dc.descriptionESTA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA RESULTADOS SOBRE EL EFECTO QUE TIENE EL CONSERVANTE (SORBATO DE POTASIO) Y EL MEJORADOR (CARBOXIMETILCELULOSA), SOBRE LA VIDA DE ANAQUEL Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE TORTILLAS DE HARINA DE MAÍZ CRIOLLO. (ZEA MAYS, TIPO HARINOSO) NIXTAMALIZADO. ESTOS ADITIVOS HAN SIDO UTILIZADOS TOMANDO EN CUENTA LAS CONCENTRACIONES PERMITIDAS POR LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES COMO LA FAO Y OMS.es
dc.description.abstractTHIS RESEARCH PROVIDES CLEAR IDEAS ABOUT HEED AFFECT OF THE PRESERVATIVEV (POTASSIUM SORBATE) AND THE BREEDER (CARBOXYMETHYL) ON SHELF LIFE AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MAIZE FLOUR TORTILLAS. (ZEA MAYS, FLOURYTYPE) NIXTAMALIZED THESE ADDITIVES HAVE BEENU SEED TAKING IN TO ACCOUNT THE CONCENTRATIONS ALLOWED BY THE RELEVANT BODIES SUCH AS FAO, WHO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0072-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectSORBATO DE POTASIOes
dc.titleESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0072.pdfTESIS3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.