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dc.contributor.authorLINO LINO, MIRYAN ROSSANA-
dc.date.accessioned2022-07-29T15:22:34Z-
dc.date.available2022-07-29T15:22:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationLINO LINO, MIRYAN R. (2011). ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3774-
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ ENTRE LOS MESES DE MAYO A SEPTIEMBRE DEL 2010 EN EL LABORATORIO DE LA UNIDAD EDUCATIVA EXPERIMENTAL “15 DE OCTUBRE”, DEL CANTÓN JIPIJAPA, PROVINCIA DE MANABÍ, PARA DETERMINAR EL PORCENTAJE ÓPTIMO DE TRIFOSFATO COMO CONSERVANTE PARA AUMENTAR LA VIDA ÚTIL DE LAS HAYACAS, REALIZAR LA EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO PARA CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD Y EFECTUAR UNA ESTIMACIÓN DEL COSTO/UNIDAD EN CADA TRATAMIENTO.es
dc.description.abstractTHE PRESENT INVESTIGATION WAS CARRIED OUT AMONG THE MONTHS OF MAY TO SEPTEMBER OF THE 2010 IN THE LABORATORY OF THE EXPERIMENTAL EDUCATIONAL UNIT "OCTOBER 15", OF THE CANTON JIPIJAPA, COUNTY OF MANABÍ, TO DETERMINE THE GOOD PERCENTAGE OF TRIPHOSPHATE LIKE CONSERVANTE TO INCREASE THE USEFUL LIFE OF THE HAYACAS, TO CARRY OUT THE SENSORIAL EVALUATION OF THE PRODUCT ELABORATED TO KNOW ITS ACCEPTABILITY GRADE AND TO MAKE AN ESTIMATE OF THE COSTO/UNIDAD IN EACH TREATMENT.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0075-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectTRIFOSFATOes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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