Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA-
dc.date.accessioned2022-07-29T16:45:33Z-
dc.date.available2022-07-29T16:45:33Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA T. (2011). PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777-
dc.descriptionPARA EL PRESENTE PROYECTO SE REALIZÓ UN ESTUDIO PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y FINANCIERA DEL PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACION EN EL CANTÓN JIPIJAPA. SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADO Y MEDIANTE UNA ENCUESTA SE DETERMINÓ QUE EL 92% DE LOS ENTREVISTADOS ESTARÍAN DISPUESTOS A COMPRAR LOS PRODUCTOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE HUEVOS SABORIZADOS A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA, POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO; REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE SIRVA PARA CONOCER LA ACEPTACIÓN DE ESTE NUEVO PRODUCTO EN EL CANTÓN JIPIJAPA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0078-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectOSMOSISes
dc.titlePROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0078.pdfTESIS1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.