Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T16:45:33Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T16:45:33Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA T. (2011). PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777 | - |
dc.description | PARA EL PRESENTE PROYECTO SE REALIZÓ UN ESTUDIO PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y FINANCIERA DEL PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACION EN EL CANTÓN JIPIJAPA. SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADO Y MEDIANTE UNA ENCUESTA SE DETERMINÓ QUE EL 92% DE LOS ENTREVISTADOS ESTARÍAN DISPUESTOS A COMPRAR LOS PRODUCTOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE HUEVOS SABORIZADOS A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA, POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO; REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE SIRVA PARA CONOCER LA ACEPTACIÓN DE ESTE NUEVO PRODUCTO EN EL CANTÓN JIPIJAPA. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0078 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | OSMOSIS | es |
dc.title | PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0078.pdf | TESIS | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.