Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3780
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALVATIERRA E., MARÍA C.-
dc.contributor.authorZAMBRANO B., WASHINGTON B.-
dc.date.accessioned2022-07-29T17:44:17Z-
dc.date.available2022-07-29T17:44:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSALVATIERRA E. MARÍA C. & ZAMBRANO B. WASHINGTON B. (2015). UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3780-
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO, CON EL OBJETIVO “UTILIZAR LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES PARA CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO”, INVESTIGA EL USO DE ESTA MATERIA PRIMA EN LA REALIZACIÓN DE DULCES PARA OBTENER PRODUCTOS DE CALIDAD, CONTRIBUYENDO A PRODUCIR NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS AGRADABLES.es
dc.description.abstractTHE PRESENT RESEARCH WORK WITH THE AIM: "USING OF MUSK CUCUMBER (SICANA ODORÍFERA) IN THE PREPARATION OF SWEETS AND THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF THE PRODUCT", INVESTIGATES THE USE OF RAW MATERIAL (SICANA ODOFIRA), IN CARRYING OUT CANDIES TO GET QUALITY PRODUCTS CAUSING NEW PLEASANT FLAVORS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0081-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleUTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0081.pdfTESIS1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.