Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3784
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO-
dc.date.accessioned2022-07-29T22:08:02Z-
dc.date.available2022-07-29T22:08:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCAMPOVERDE Z. JAVIER P. (2014). ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3784-
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER LAS DIRECTRICES ADECUADAS PARA PODER ALARGAR EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DE UN PRODUCTO DE CONSUMO MASIVO COMO ES EL PLÁTANO EN PRESENTACIÓN DE MASA CRUDA, Y SER LA BASE PARA FUTURAS INVESTIGACIONES RELACIONADAS; A MÁS DE ESTO SE PUDO RECREAR EL ESCENARIO TÉCNICO ADECUADO PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MISMA.es
dc.description.abstractTHIS RESEARCH WAS CONDUCTED IN ORDER TO ESTABLISH APPROPRIATE GUIDELINES TO LENGTHEN THE LIFETIME OF A CONSUMER PRODUCT SUCH AS BANANA PRESENTATION OF RAW DOUGH, AND FORM THE BASIS FOR FUTURE RELATED RESEARCH. BESIDES THIS COULD CREATE THE IDEAL TECHNICAL SCENARIO FOR THE INDUSTRIALIZATION OF THE SAME.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0085-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0085.pdfTESIS14,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.