Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T22:25:34Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T22:25:34Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ V. (2014). EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785 | - |
dc.description | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETO DE EVALUAR EN FORMA FÍSICA-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL EL JUGO DE MOCOCHA, COMO UNA ALTERNATIVA POTENCIAL DE INDUSTRIALIZACIÓN A GRAN ESCALA DEBIDO A LOS BENEFICIOS QUE APORTA A LA SALUD GRACIAS A SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS. EL JUGO INTERNO DEL FRUTO DE CADE (MOCOCHA) ES CONSUMIDO POR LA MAYORÍA DE LOS AGRICULTORES. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0086 | - |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.subject | ESPECIES | es |
dc.subject | ÁCIDOS GRASOS | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.