Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3789
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CASTRO DELGADO, JUANA PILAR | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T17:53:17Z | - |
dc.date.available | 2022-08-01T17:53:17Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO DELGADO, JUANA P. (2011). VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3789 | - |
dc.description | LA FABRIL, ES UNA EMPRESA ECUATORIANA FUNDADA EN 1937 COMO COMERCIALIZADORA TEXTIL, EN 1968, REINICIA SUS OPERACIONES COMO COMERCIALIZADORA DE ALGODÓN EN RAMA, EXTENDIÉNDOSE RÁPIDAMENTE AL SECTOR AGROINDUSTRIAL COMO DESMOTADORA DE ALGODÓN Y PROCESADORA DE SEMILLA DE ALGODÓN. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL LA VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE LA EMPREA LA FABRIL, CON EL FIN DE BRINDAR MAYOR CONFIABILIDAD A NUESTROS CONSUMIDORES Y SATISFACER LOS REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES; SE CREA LA NECESIDAD DE VALIDAR LOS MÉTODOS QUE SE CUMPLEN PARA PRUEBAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MARGARINAS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0090 | - |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.subject | BIOSEGURIDAD | es |
dc.subject | TRATAMIENTO | es |
dc.title | VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0090.pdf | TESIS | 4,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.