Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCASTRO DELGADO, JUANA PILAR-
dc.date.accessioned2022-08-01T17:53:17Z-
dc.date.available2022-08-01T17:53:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCASTRO DELGADO, JUANA P. (2011). VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3789-
dc.descriptionLA FABRIL, ES UNA EMPRESA ECUATORIANA FUNDADA EN 1937 COMO COMERCIALIZADORA TEXTIL, EN 1968, REINICIA SUS OPERACIONES COMO COMERCIALIZADORA DE ALGODÓN EN RAMA, EXTENDIÉNDOSE RÁPIDAMENTE AL SECTOR AGROINDUSTRIAL COMO DESMOTADORA DE ALGODÓN Y PROCESADORA DE SEMILLA DE ALGODÓN.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL LA VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE LA EMPREA LA FABRIL, CON EL FIN DE BRINDAR MAYOR CONFIABILIDAD A NUESTROS CONSUMIDORES Y SATISFACER LOS REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES; SE CREA LA NECESIDAD DE VALIDAR LOS MÉTODOS QUE SE CUMPLEN PARA PRUEBAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MARGARINAS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0090-
dc.subjectNORMATIVASes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectBIOSEGURIDADes
dc.subjectTRATAMIENTOes
dc.titleVALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS PARA LA DETERMINACIÓN DE AEROBIOS Y COLIFORMES TOTALES EN MARGARINAS A REALIZARSE EN LA EMPRESA LA FABRIL S.A. DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, DURANTE EL PERIODO 2011-2012.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0090.pdfTESIS4,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.