Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
Tubay León, Boris Andrés
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2021
Evaluación del efecto antimicrobiano de extractos de cáscara de café (Coffea arábica) en Escherichia coli P50, Trichoderma spp y Saccharomyces cerevisiae.
Carrillo Pisco, María Laura
2021
Diseño de sistema de gestión para la aprobación y seguimiento a proveedores bajo estándares de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC V8 en la empresa Ideal, ubicada en Montecristi.
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
2021
Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
2021
Evaluación de metales pesados plomo y cadmio en camarón (Litopenaeus Vannamei) expendido en la ciudad de Manta, Ecuador.
Ávila Franco, Génesis Teresa
2021
Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.
Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Arteaga Cevallos, José Alex
1
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
.
next >
Título
16
EVALUACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
7
MATERIA PRIMA
6
CACAO
5
ANTIOXIDANTES
5
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
5
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
5
METALES PESADOS
4
ATÚN
4
FERMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2021
15
2022
1
2020
Has File(s)
41
true