Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBuele Paredes, Mayra Marilyn-
dc.date.accessioned2023-03-13T16:10:49Z-
dc.date.available2023-03-13T16:10:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationBuele, M. (2022). Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142-
dc.descriptionEn un país mega diverso en cuanto a climas y suelos aptos para la ganadería, agricultura y pesca, sus suelos no son aprovechados al máximo; así mismo, la industria nacional del procesamiento de alimentos tampoco llega a cubrir toda la demanda nacional. El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de lactosuero y soya, y su importancia de la innovación de la industria agro-alimenticia de Ecuador.es
dc.description.abstractIn a mega diverse country in terms of climates and soils suitable for livestock, agriculture and fishing, its soils are not used to the maximum; likewise, the national food processing industry is not able to cover all the national demand. The objective of this research project is to analyze the viability of a business plan for the elaboration and commercialization of a nutriotional supplement based on whey and soja, and its importance of the innovation of the agri-food industry of Ecuador.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0008-
dc.subjectPLAN COMERCIALes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.subjectMERCADOes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.titleElaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0008.pdfTesis51,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.