Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Buele Paredes, Mayra Marilyn | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:10:49Z | - |
dc.date.available | 2023-03-13T16:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Buele, M. (2022). Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142 | - |
dc.description | En un país mega diverso en cuanto a climas y suelos aptos para la ganadería, agricultura y pesca, sus suelos no son aprovechados al máximo; así mismo, la industria nacional del procesamiento de alimentos tampoco llega a cubrir toda la demanda nacional. El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de lactosuero y soya, y su importancia de la innovación de la industria agro-alimenticia de Ecuador. | es |
dc.description.abstract | In a mega diverse country in terms of climates and soils suitable for livestock, agriculture and fishing, its soils are not used to the maximum; likewise, the national food processing industry is not able to cover all the national demand. The objective of this research project is to analyze the viability of a business plan for the elaboration and commercialization of a nutriotional supplement based on whey and soja, and its importance of the innovation of the agri-food industry of Ecuador. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0008 | - |
dc.subject | PLAN COMERCIAL | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.title | Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0008.pdf | Tesis | 51,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.