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dc.contributor.authorVERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL-
dc.date.accessioned2018-02-21T16:47:02Z-
dc.date.available2018-02-21T16:47:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVERA SOLÓRZANO, DARÍO M. (2015). ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (MUSA SAPIENTUS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/43-
dc.descriptionEL PLÁTANO ES EL CUARTO CULTIVO MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO, ES CONSIDERADO UN PRODUCTO BÁSICO Y DE EXPORTACIÓN, FUENTE DE EMPLEO E INGRESOS EN NUMEROSOS PAÍSES EN DESARROLLO. EL PRODUCTO QUE ENTRA EN EL COMERCIO INTERNACIONAL ES EL PROCEDENTE DE LOS PAÍSES LATINOAMERICANOS Y DEL CARIBE. (PALENCIA, GÓMEZ, & MARTIN, 2006).es
dc.description.abstractEN ECUADOR LA PRODUCCIÓN DE PLÁTANO ES CONSTANTE EN TODO EL AÑO, ESTE PRODUCTO SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS RECURSOS QUE GENERAN MAYOR INGRESO A NUESTROS AGRICULTORES DEBIDO A LA FORMA USUAL DE COMERCIALIZARLO; SE ESTÁN INVESTIGANDO NUEVAS FORMAS DE TRANSFORMAR Y COMERCIALIZAR ESTE PRODUCTO CON UN VALOR AGREGADO. EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE LA ELABORACIÓN DE CHIFLES CON ACEITES DE OLEÍNA MEZCLADO CON ESENCIA DE LIMÓN Y MACERADO PREVIAMENTE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0001-
dc.subjectSECTOR AGROINDUSTRIALes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.titleANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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