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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAngulo Vera, Dadiana Mishell-
dc.contributor.authorLópez Lucas, Jennifer Elizabeth-
dc.date.accessioned2023-12-19T20:08:49Z-
dc.date.available2023-12-19T20:08:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAngulo Vera, D. M. y López Lucas, J. E. (2023). Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4888-
dc.descriptionLa presente investigación corresponde al análisis respectivo a la elaboración de cerveza artesanal y su influencia en Manta, para lo cual se llevó a cabo un levantamiento de información y así conocer las causas del tema en cuestión. Por lo que su estructura metodológica utilizada es de tipo no experimental, con un alcance exploratorio, los métodos utilizados son el analítico y sintético, así mismo fue necesario aplicar las técnicas como la encuesta y entrevista.es
dc.description.abstractThe present investigation corresponds to the respective analysis of the elaboration of craft beer and its influence in Manta, for which an information survey was carried out and thus to know the causes of the subject in question. Therefore, its methodological structure used is of a non-experimental type, with an exploratory scope, the methods used are analytical and synthetic, likewise it was necessary to apply techniques such as the survey and interview. In accordance with the information collected, it is concluded that the little information and knowledge about passion fruit craft beer in the surveys carried out, we were able to corroborate that perhaps 20% of 100% have tried a passion fruit craft beer in their lives.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HH;0003-
dc.subjectCERVEZAes
dc.subjectELABORACIÓNes
dc.subjectINFLUENCIAes
dc.subjectPRODUCTOes
dc.titleDiseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

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