Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCedeño Macías, Victoria Valentina-
dc.contributor.authorPalma Zambrano, María Yamileth-
dc.date.accessioned2023-12-21T21:36:28Z-
dc.date.available2023-12-21T21:36:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationCedeño Macías, V. V. y Palma Zambrano, M. Y. (2023). Estudio de viabilidad en creación de restaurante con inclusión de personas con discapacidad en Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4896-
dc.descriptionEl presente estudio exhibe los resultados de investigación sobre el diseño de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de un restaurante bajo experiencia de servicio prestado para personas con discapacidad de la ciudad de Manta, en cuanto se refiere a accesibilidad, infraestructura, atención que reciben los comensales. El método de estudio aplicado es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva entre los instrumentos de recolección de información se realizó una revisión del estado actual de la población con discapacidad, así como las organizaciones que la apoyan.es
dc.description.abstractThe present study exhibits the results of research on the design of an enterprise whose objective is to generate opportunities for inclusion from a restaurant under service experience provided for people with disabilities in the city of Manta, in terms of accessibility, infrastructure, and attention received by diners. The study method applied is exploratory, with a descriptive methodology, among the information collection instruments, a review of the current status of the population with disabilities, as well as the organizations that support them, was carried out. The results show that greater value should be given to inclusion and that the personnel should be prepared and/or trained for the attention of people with disabilities and which are the elements so that these people can enjoy a full experience when they choose to eat outside the home.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HH;0011-
dc.subjectINCLUSIÓNes
dc.subjectDISCAPACIDADes
dc.subjectACCESIBILIDADes
dc.subjectEXPERIENCIAes
dc.titleEstudio de viabilidad en creación de restaurante con inclusión de personas con discapacidad en Manta.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0011.pdfTESIS2,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.