Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/522
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | PALMA RAMOS, ROCÍO JACQUELINE |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADO MATERIA PRIMA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | PALMA RAMOS, ROCÍO J. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-IND;0020 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN REALIZÓ UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE CREMAS ALIMENTICIAS PARA BEBÉS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA Y HABA EN LA CIUDAD DE MANTA. SIENDO UN PRODUCTO INNOVADOR, CON MATERIA PRIMA DE ALTO NIVEL NUTRICIONAL QUE AYUDARÁN AL DESARROLLO FÍSICO E INTELECTUAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS... |
Descripción : | EN LA ACTUALIDAD EXISTE UN ALTO NIVEL DE ALIMENTACIÓN NO ADECUADA EN LOS NIÑOS MENORES DE DOS AÑOS, DÁNDOSE DESDE MUY TEMPRANA EDAD LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES. "EN ECUADOR UNO DE CADA CINCO NIÑOS SUFRE DESNUTRICIÓN CRÓNICA" (UNICEF, 2014). UNA DE LAS CAUSAS QUE AFECTA A LA NIÑEZ ES LA AUSENCIA DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/522 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0020.pdf | TESIS | 9,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.