Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO FRANCO, MARÍA VIRGINIA-
dc.date.accessioned2018-07-30T20:58:26Z-
dc.date.available2018-07-30T20:58:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCEDEÑO FRANCO, MARÍA V. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/526-
dc.descriptionEL CONSUMO DE CARNE ES PARTE ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA DETERMINANDO LAS NECESIDADES NUTRICIONALES QUE REQUIERE NUESTRO CUERPO, CONSIDERANDO QUE DICHO ALIMENTO REPRESENTA UN PLATO FUERTE EN CUALQUIER CIRCUNSTANCIA QUE SEA TOMADA PARA SU PREPARACIÓN. LOS GASTRONÓMICOS TIENEN COMO MANJAR LOS ALIMENTOS AHUMADOS SIENDO ÉSTE, UNA DELICIA CULINARIA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA, TOMANDO EN CONSIDERACIÓN QUE DICHA CIUDAD NO DISPONE DEL PRODUCTO ANTES MENCIONADO, CABE RECALCAR LA ALTA DEMANDA EXISTENTE QUE SE LOGRÓ DETERMINAR MEDIANTE UN ESTUDIO DE MERCADO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0024-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes
dc.subjectCOMERCIOES
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE CARNES MARINADAS Y AHUMADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0024.pdfTESIS1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.